キャラクターキャラクター

ハム・エッグ

(はむえっぐ)

出演作品リスト

キャラクター紹介にもどる

1948年地底国の怪人

1948年森の四劍士 (赤鼻将軍)

1948年仮面の冒険児 (ギャング)

1948年大空魔王 (大空魔王の部下)

1948年一千年后の世界

1948年シャリ河の秘密基地(原題 ターザンの秘密基地)

1948年ロスト・ワールド<前世紀>(地球編・宇宙編) (群衆)

1949年拳銃天使

1949年有尾人 (駅の貨物主任)

1949年メトロポリス(大都会) (レッド党党員)

1950年ふしぎ旅行記 (ノネモ氏の執事、警察)

1950年くるったジャングル (原子力委員会)

1950年漫画大學 (飲み屋のマスター)

1951年来るべき世界 (ヒック氏)

1951年新編月世界紳士 (詐欺師)

1951年化石島 (モーガン)

1951年冒険狂時代 (酒場主)

1951年ピピちゃん (汽車の乗客)

1952年ロック冒険記 (鳥人との会議に参加)

1953年太平洋Xポイント (クラック・ウルフ)

1953年38度線上の怪物 (少年の同僚)

1953年快傑シラノ

1953年レモン・キッド (ジャック・ベッド)

1953年豆大統領

1954年地球の悪魔(地球1954)

1954年火の鳥黎明編【漫画少年版】 (サソリ)

1955年鉄腕アトム /電光人間 (スカンクの部下)

1955年鉄腕アトム /若返りガス (ロボッティングの観客)

1955年とんから谷物語 (人買い)

1955年流星王子 (ドラグネットの部下)

1956年鉄腕アトム /アトラス (白人)

1956年つるの泉 (惣ず)

1956年来るべき人類 (安来)

1957年白骨船長 (見物人)

1957年旋風Z (新聞記者)

1958年鉄腕アトム /十字架島 (四角四面)

1958年未来をのぞく3人 (レッドの部下)

1958年スーパー太平記 (キズ六)

1959年

1959年白くじゃくの歌 (増込)

1960年だれかが狂ってる! (乗組員)

1960年うちゅうのゆめ

1961年鉄腕アトム /第三の魔術師 (サーカスの客)

1961年ふしぎな少年 (野次馬)

1962年死戯山縁起絵巻

1964年鉄腕アトム /悪役たちのロボット (悪役)

1964年偉大なるゼオ (大臣の秘書?)

1965年鉄腕アトム /青騎士 (フランス科学庁員)

1965年鉄腕アトム /ひょうたんなまず危機一発 (スペクターのメンバー)

1965年W3(ワンダースリー) (陣内)

1967年鉄腕アトム /ゾロモンの宝石 (ロボット整形病院院長)

1967年アトム今昔物語 (ロボットサーカスの団長ほか)

1967年どろろ (イタチ)

1968年鉄腕アトム /火星から帰ってきた男 (お茶の水博士の葬儀参列者)

1968年地球を呑む (船員)

1968年ノーマン (群衆の一人)

1969年ザ・クレーター /八角形の館 (賊)

1969年ザ・クレーター /双頭の蛇 (エリクソン)

1969年ザ・クレーター /鈴が鳴った (旅館の主人)

1969年I.L /身代金 (新幹線の乗客)

1970年がちゃぼい一代記

1970年ザ・クレーター /オクチンの大いなる怪盗 (教師)

1971年白縫 (伸二の兄の部下)

1971年ブタのヘソのセレナーデ (屁度呂組組員)

1972年おふくろの河 (市村洋子座員)

1973年はるかなる星 (トラック運転手)

1973年ブラック・ジャック /医者はどこだ (ニクラの秘書)

1973年ブラック・ジャック /人間鳥 (以香留を追う悪者)

1974年ブラック・ジャック /二度死んだ少年 (陪審員)

1974年ブラック・ジャック /パク船長 (見物人)

1974年ブラック・ジャック /ときには真珠のように (電車の乗客)

1974年ブラック・ジャック /2人のジャン (ドイツ科学アカデミー会員)

1974年ブラック・ジャック /焼け焦げた人形 (天保組組員)

1974年ブラック・ジャック /二つの愛 (寿司屋の客)

1975年ブラック・ジャック /緑柱石 (社長秘書?)

1975年ブラック・ジャック /ガス (自殺を図る患者)

1975年ブラック・ジャック /スター誕生 (インタビュアー)

1975年ブラック・ジャック /地下壕にて (専務)

1975年ブラック・ジャック /宝島 (ブラック・ジャック誘拐グループ)

1975年ブラック・ジャック /サギ師志願 (父親の仲間)

1975年低俗天使 (労務者)

1975年鉄腕アトム /アトム二世 (政府の役人?)

1975年鉄腕アトム /アトム誕生 (ロボット商人)

1976年ブラック・ジャック /ピノコ西へ行く (刑事)

1976年ブラック・ジャック /タイムアウト (槍杉建設)

1976年ブラック・ジャック /盗難 (白目のピート)

1976年ブラック・ジャック /ホスピタル (医師)

1976年三つ目がとおる /貝塚の怪 (政府の役人)

1976年三つ目がとおる /暗黒街のプリンス

1976年三つ目がとおる /ガイコツ・ショー (テレビ局の人間)

1976年三つ目がとおる /イースター島編 (ガルシア)

1976年ユニコ (インディアンの村を襲う白人)

1977年ブラック・ジャック /失われた青春 (アブラハム石油人事)

1977年ブラック・ジャック /一ぴきだけの丘 (サーカス)

1977年三つ目がとおる /地下の都編 (工事監督)

1978年ブラック・ジャック /助け合い (専務)

1978年ブラック・ジャック /裏目 (マネージャー)

1978年ブラック・ジャック /台風一過 (マネージャー)

1979年二人のショーグン (横槍建設社長の右腕?)

1979年ドン・ドラキュラ

1981年七色いんこ /どん底 (八百長)

1982年七色いんこ /終幕 (悪役の引き合い)

1983年アドルフに告ぐ (赤羽警部)

1985年夜よさよならアディオスノーチェス

1986年アトムキャット

1986年ミッドナイト


こちらもオススメ