キャラクターキャラクター

ケン一

(けんいち)

出演作品リスト

キャラクター紹介にもどる

1947年火星博士

1947年怪盗黄金バット (トミイ)

1948年地底国の怪人 (ジョン)

1948年魔法屋敷

1948年ジャングル魔境 (ジョージ)

1948年一千年后の世界

1948年吸血魔團

1948年ロスト・ワールド<前世紀>(地球編・宇宙編) (敷島博士)

1948年Qチャンの捕物帳

1948年仮面の冒険児 (ピーター,キッド)

1948年大空魔王 (リューちゃん)

1948年シャリ河の秘密基地(原題 ターザンの秘密基地) (ジョン・ホールカン)

1949年拳銃天使 (ジム)

1949年有尾人 (ピギイ)

1949年メトロポリス(大都会)

1950年黄金都市 (船客)

1950年ふしぎ旅行記

1950年平原太平記 (ぺく内)

1950年くるったジャングル (トラオ)

1950年漫画大學 (トム)

1950年足あと温泉

1951年新世界ルルー (ドシーン博士の助手)

1951年アトム大使

1951年来るべき世界

1951年新編月世界紳士 (満月博士の息子)

1952年鉄腕アトム /気体人間

1952年化石人間

1952年化石人間の逆襲

1952年鉄腕アトム /フランケンシュタイン

1953年鉄腕アトム /赤いネコ

1953年鉄腕アトム /海蛇島

1953年鉄腕アトム /空とぶ摩天楼

1953年太平洋Xポイント (エリック)

1953年38度線上の怪物

1953年宇宙狂想曲 (福馬)

1953年山小屋の灯 (正義感強い少年)

1954年鉄腕アトム /火星探検

1955年鉄腕アトム /若返りガス

1955年鉄腕アトム /黄色い馬

1955年失われた世界

1956年鉄腕アトム /アルプスの決闘

1956年鉄腕アトム /アトラス

1956年鉄腕アトム /ロボット爆弾

1957年鉄腕アトム /ふしぎなボール

1957年複眼魔人 (駅の客)

1958年鉄腕アトム /天馬族の砦

1958年未来をのぞく3人 (ロックのクラスメート)

1957年くも屋敷の鍵穴

1958年ケン一探偵長

1959年鉄腕アトム /エジプト陰謀団の秘密

1959年鉄腕アトム /地底戦車

1961年鉄腕アトム /植物人間

1961年鉄腕アトム /白熱人間

1961年鉄腕アトム /ホットドッグ兵団

1961年鉄腕アトム /第三の魔術師

1962年鉄腕アトム /ロボットランド

1962年死戯山縁起絵巻

1964年鉄腕アトム /すりかえ頭脳

1965年鉄腕アトム /青騎士

1965年鉄腕アトム /ひょうたんなまず危機一発 (正義の味方?)

1967年鉄腕アトム /ゾロモンの宝石

1967年アトム今昔物語

1970年がちゃぼい一代記

1974年ブラック・ジャック /ふたりの修二 (学級委員)

1974年ブラック・ジャック /二度死んだ少年 (殺人犯)

1974年ブラック・ジャック /アリの足 (小児麻痺の少年)

1975年ブラック・ジャック /おまえが犯人だ (クラスメート)

1975年ブラック・ジャック /ハローCQ (ジュン)

1975年ブラック・ジャック /帰ってきたあいつ (学園祭実行委員)

1976年ブラック・ジャック /タイムアウト (トラックの運転手)

1976年三つ目がとおる /タワーリング・ミラクル (写楽のクラスメート)

1978年ブラック・ジャック /動けソロモン

1980年鉄腕アトム /宇宙人のお人形

1981年七色いんこ /タルチョフ (井上)

1986年アトムキャット


こちらもオススメ